Muchas gracias por visitar mi blog,espero que sea de tu agrado.Como veras,me encanta la cocina y siempre estoy haciendo diferentes degustaciones para que puedas preparar.

Empanadas de Dulce


1 cucharada de levadura.
1/4 taza de agua tibia.

50 grs. de manteca.

1/3 taza de azúcar.

1/2 cucharada de sal.

1/3 taza de leche caliente.

1 huevo batido.
1 cucharada de cáscara rallada de limón.

3 tazas de harina.

Relleno


1/4 kilo de dulce de mebrillo
3 cucharadas de agua caliente

Espolvorear la levadura seca en el agua tibia, dejar reposar por 5 min. y revolver hasta que se disuelva.

Poner en un bol grande la manteca, el azúcar y la sal, verter encima la leche caliente, revolver y dejar enfriar.

Agregar el huevo,la cáscara rallada, la mitad de la harina y la levadura disuelta batiendo. Agregar el resto de la harina y amasar sobre tabla enharinada hasta obtener una masa blanda y elástica.

Colocarla en un bol ligeramente engrasado, cubrir con un lienzo y dejar leudar hasta que doble su tamaño.

Quitar el aire a la masa, amasarla sobre tabla ligeramente enharinada y estirarla lo más fina posible. Cortarla en círculos de unos 10 cms. de diámetro, untarlos con manteca blanda, colocar en el centro un poco de dulce diluido y cerrar bien los bordes, dejar reposar las empanadas sobre placa de horno por unos 15 min., luego pintarlas con yema de huevo y llevarlas al horno a unos 180 grados durante 30 minutos.
TARTA DE MANZANA

Ingredientes:

.200gr. de azucar
.300gr.de harina
.100gr.de manteca
.2 huevos
.4 cucharaditas de polvo de hornear
.5 manzanas
.leche necesaria
.canela

PREPARACION:

Mezclar la harina con el azucar y el polvo de hornear,desmenuzar la manteca en esa preparacion
hacer un hueco en el medio y colocarle los dos huevos,mezclar con la mano agregandole leche hasta que tenga cuerpo,estirar con palote para que cubra toda la asadera que previamente debemos enmantecar,estando en la asadera,cubrirla con rodajas de manzanas,para finalizar,espolvorear con canela,introducir al horno(aprox.35 min.)y pronto,a disfrutar esta riquisima tarta...
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BUDIN DE COCO

Ingredientes:

.150gr.de harina
.1 huevo
.2 cucharadas de polvo de hornear
.100gr.de coco rallado
.100gr.de azucar
.leche necesaria
.un sobre de postre sabor caramelo

PREPARACION:

Batir el huevo con el azucar y el polvo de hornear, agregarle la harina y el coco rallado,junto con la leche e ir batiendo hasta que quede una masa homogenea,vertir en una asadera tamizada de harina,llevar al horno (aprox.20 min.),una vez pronta,rellenar con la mitad del postre preparado segun indique el envase,luego cubrirla con la otra mitad espolvorearlo con el coco rallado,servir bien frio.
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OJITOS CASEROS

Ingredientes:

.250gr.harina
.200gr.azucar
.250gr.manteca
.1 huevo
.1 cucharadita de vainilla
.ralladura de limon

PREPARACION:

Se amasa todo y se hace baston de 2cms. de espesor, y cortar bollitos de 2cms. se hace un hueco con el dedo,y se coloca la jalea o el dulce de membrillo, poner a horno de 15 a 18 min.( aprox.)
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PIZZA CON MUZARELLA

Ingredientes:

.300gr.de harina
.levadura(en polvo)
.sal
.agua tibia

Ingredientes para la salsa:

.salsa de tomate
.una pizca de azucar
.sal
.oregano
.queso muzarella

PREPARACION:

Poner en un bol la harina con la sal,agregar la
levadura,luego tomar la masa con el agua tibia,
estirar segun el molde de la asadera,colocar la salsa
y espolvorear el queso muzarella,luego llevar a
horno 20 min(aprox
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DELICIA DE DULCE DE LECHE

Ingredientes para dos budines:

.1 huevo
.4 cdtas. de polvo de hornear
.7 cucharadas de azucar
.7 1/2 cucharadas de harina
.31/2cucharadas de maizola
.vainilla
.dulce de leche 1/2 kilo

Ingredientes para crema pastelera:

.1 cucharada de maizola
.2 cucharadas de azucar
.1 huevo
.250 cm2. de leche

PREPARACION DEL BUDIN:

Batir el huevo con el azucar el polvo de hornear y la vainilla,agregarle la maizolla y la harina,batir agregandole leche hasta tener una masa homogenea.Colocar en budinera enarinada.

PREPARACION DE CREMA PASTELERA:

En una cacerola batir el huevo con el azucar agregarle un chorrito de leche y la cucharada de maizola con la vainilla.Batir agregandole el resto de la leche,llevar a fuego hasta que espece siempre revolviendo.Cuando los budines esten frios cortarlos al medio y rellenarlos con el dulce de leche,luego cubrirlos con la crema pastelera y decorarlos con dulce de leche.
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